img_header_text img_header_icon

교육과정 신청

HACCP 7원칙 12절차(모니터링 체계 및 개선조치 방법 수립)

모집대상 및 관련 정보
  • 운영조직

    한국식품안전관리인증원

  • 대상

    종사자

  • 문의

    임아영 043-928-0183

  • 운영기간

    ~

  • 장소

    한국식품안전관리인증원 학습관리시스템

  • (13차시) 모니터링 체계 확립 및 개선조치 방법 수립
나의 신청내역
  • 교육과정 차수 상태 비고
세부내용

학습목표 : 모니터링 체계 확립, 개선조치 방법 수립 방법의 의의 및 기본 개념과 주의사항을 설명할 수 있다.


 1-1. 모니터링에 대해 이해하고 중요성을 인식한다.

 1-2. 모니터링 설정 절차에 대해 이해할 수 있다.

 1-3. 공정별 모니터링 설정에 대해 이해하고 적용할 수 있다.

 1-4. 개선조치에 대해 이해하고 필요성을 인식한다.

 1-5. 개선조치 설정 절차에 대해 이해할 수 있다.

 1-6. 공정별 개선조치에 대해 이해하고 적용할 수 있다.