img_header_text img_header_icon

교육과정 신청

HACCP 실무(가열공정 모니터링)

모집대상 및 관련 정보
  • 운영조직

    한국식품안전관리인증원

  • 대상

    종사자

  • 문의

    임아영 043-928-0183

  • 운영기간

    ~

  • 장소

    한국식품안전관리인증원 학습관리시스템

  • 가열공정 모니터링
나의 신청내역
  • 교육과정 차수 상태 비고
세부내용

학습목표 : 가열공정 모니터링 순서와 방법을 알고 업무에 적용할 수 있다.


 1-1. 설비형태에 따른 가열방식을 이해할 수 있다.

 1-2. 가열공정의 한계기준 및 모니터링 방법을 이해하고 수행할 수 있다.

 1-3. 탐침온도계의 올바른 사용방법을 숙지하고 수행할 수 있다.