img_header_text img_header_icon

교육과정 신청

HACCP 실무(종사자 개인위생관리)

모집대상 및 관련 정보
  • 운영조직

    한국식품안전관리인증원

  • 대상

    종사자

  • 문의

    임아영 043-928-0183

  • 운영기간

    ~

  • 장소

    한국식품안전관리인증원 학습관리시스템

  • 종사자 개인위생관리
나의 신청내역
  • 교육과정 차수 상태 비고
세부내용

학습목표 : 종사자 개인위생 관리방법을 알고 업무에 적용할 수 있다.


 1-1. 개인위생관리의 중요성을 인식한다.

 1-2. 위생복 착용 기준에 대해 숙지하고 준수할 수 있다.

 1-3. 작업장 입실 절차에 대해 숙지하고 준수할 수 있다.

 1-4. 작업 중 손 세척 및 소독이 필요한 경우를 이해하고 준수할 수 있다.

 1-5. 개인의 건강상태를 주기적으로 확인하여 제조에 영향을 주지 않도록 실천할 수 있다.